Визы в Польшу

Полезная информация

Агентство «MASTGRUPP», зарегистрированное в реестре туроператоров России за № 004929 аккредитовано в Консульстве Республики Польша, является партнером Польских спортивных федераций по различным видам спорта.

Вся информация на нашем сайте соответствует требованиям Консульского отдела Посольства Республики Польша в Российской Федерации, расположенного по адресу: г. Москва, ул.Климашкина, д.4, тел. (495)231-15-56.

Информация
Контакты

Виза в Польшу - Сроки и цены

Необходимые документы для визы в Польшу

Предостережения при поездке в Польшу

Турфирма «VISAPL» при содействии Международного агентства спорта и туризма "MASTGRUPP" предлагает свои услуги по оформлению ШЕНГЕНСКИХ виз в Польшу: низкие цены, кратчайшие сроки , для спортсменов , спортивных групп и детских коллективов специальное предложение!!!

Турфирма "VISAPL" предлагает: визовое обслуживании в различных консульствах Москвы, авиабилеты, бронирование гостиниц.

Внимание! Мы переехали - наши новые координаты: метро Воробьевы Горы (от метро 2 минуты), выход к Лужникам, 119270,
г. Москва, ул. Лужники, дом 24, стр.8, офис 10.

тел.: +7 (495) 782-14-29

e-mail: mastgroupp@mail.ru

Сроки и цены

Виза в Польшу срок изготовления Цена
Пребывание в стране Тип Срок действия
до 8 дней Однократная (туризм) 8 дней от 7 рабочих дней 90 евро
до 15 дней Однократная (туризм) 15 дней 100 евро
до 8 дней Однократная (бизнес) 30 дней 110 евро
до 15 дней Однократная (бизнес) 30 дней 120 евро
до 20 дней Двукратная (бизнес) 180 дней 150 евро
до 30 дней Многократная (бизнес) 90 дней 200 евро
до 45 дней Многократная (бизнес) 180 дней 250 евро
60 - 90 дней Многократная (бизнес) 365 дней 330 евро

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 1% на день обращения.

Срочное оформление визы - за 3-4 рабочих дня - к выше указанным ценам + 2300 рублей.

Оформление виз с Вашим приглашением 1000 руб + к/сбор

Необходимые документы

Для оформления польской визы вам необходимо предоставить агентству следующие документы :

  • 1 фотография 3,5 х 4,5 (цветная на белом фоне,лицо должно занимать 80% фото)
  • Заграничный паспорт (срок действия загранпаспорта должен истекать не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого выезда из Польши)
  • Справка с места работы, или ксерокопия свидетельства Ч.П. и ИНН. Для учащихся справку из учебного заведения (во время учебного года справку о том ,что учебное заведение не против отсутствия ученика)
  • Выписка из банка (с банковского счета , если имеется) или справка о покупке валюты на сумму 50 евро на день пребывания (не менее 150 евро)
  • Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро , действительная во всех странах Европейского сообщества. Полис должен покрывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.
  • Билет до Варшавы ( туда и обратно )

Кроме того, необходимо предоставить следующие анкетные данные:

  • ФИО (если фамилия менялась, необходимо указать также прежние фамилии)
  • Семейное положение
  • ФИО отца и матери
  • Место работы в настоящий момент, служебный адрес и телефон (для учащихся – название учебного заведения)
  • Место проживания, домашний телефон

Наверх

Предостережения

  • Все анкетные данные должны быть точными и полными. Сообщение ложной информации может послужить причиной отказа в выдаче визы в Польшу (аннулированию действующей визы)
Ссылки
Copyright © 2004 sony playstation; автомагнитолы;

отдых в Болгарии и Хорватии  |  Горящие туры  |

Rambler's Top100